Excluir sua conta da Notanica

Notanica, Burak Altıntaş

No app

  1. Abra Con­fi­gu­ra­ções e depois Conta.
  2. Escolha Excluir conta.
  3. Confirme entrando de novo com um código enviado por e-mail.

Você é des­co­nec­ta­do de todos os lugares ao mesmo tempo e seus dados são re­mo­vi­dos alguns minutos depois.

Quer uma cópia antes? Configurações, Privacidade, Baixar meus dados.

Uma conta de aluno é excluída pelo res­pon­sá­vel, na conta do res­pon­sá­vel. Excluir a conta de um res­pon­sá­vel também exclui as contas de aluno dele.

Sem o app

  1. Escreva para info@notanica.com com o endereço de e-mail da conta. O botão abaixo abre uma mensagem pronta.
  2. Enviamos um código de seis dígitos somente para o endereço ca­das­tra­do na conta. No caso de uma conta de aluno, ele vai para o res­pon­sá­vel.
  3. Responda com o código em até 30 minutos.
  4. Ini­cia­mos a exclusão e con­fir­ma­mos na nossa resposta.

Res­pon­de­mos em no máximo 30 dias, ge­ral­men­te bem antes. Nunca pedimos do­cu­men­to de iden­ti­da­de.

Pedir a ex­clu­são por e-mail

O que é ex­cluí­do

  • Sua conta, endereço de e-mail e métodos de login, dis­po­si­ti­vos, sessões e con­fi­gu­ra­ções de no­ti­fi­ca­ções.
  • Perfis infantis e tudo o que há dentro deles.
  • Todas as par­ti­tu­ras: di­gi­ta­li­za­ções, páginas ori­gi­nais, versões, ano­ta­ções, mar­ca­do­res e con­fi­gu­ra­ções, in­clu­si­ve as que estão na lixeira.
  • His­tó­ri­co de prática e pro­gres­so nas lições.
  • Turmas, tarefas, vínculos com pro­fes­so­res e com­par­ti­lha­men­tos feitos por você.
  • Suas men­sa­gens para nós, com os anexos.
  • Backups da bi­blio­te­ca, ex­por­ta­ções de dados e suas ofertas à bi­blio­te­ca com­par­ti­lha­da.

O que per­ma­ne­ce

  • Um registro de exclusão: um hash com chave do iden­ti­fi­ca­dor da conta e a data. Ele não contém dados pessoais.
  • As cópias que outras pessoas acei­ta­ram de você per­ma­ne­cem nas bi­blio­te­cas delas.
  • O material que alguém nos de­nun­ciou como abusivo per­ma­ne­ce com a nossa equipe, fora de vista, até que haja uma decisão; um item removido é guardado por até 180 dias para um recurso.
  • Re­gis­tros de acesso da equipe: quem con­sul­tou qual conta e quando, sem nenhum con­teú­do.
  • Os backups mantidos pelo nosso provedor de banco de dados expiram em até sete dias.
  • Compras: a App Store ou o Google Play e a RevenueCat mantêm os próprios re­gis­tros.
  • Contagens de uso, se você concordou: os eventos brutos trazem apenas um iden­ti­fi­ca­dor de ins­ta­la­ção aleatório que não pode ser ligado à sua conta, por até 35 dias e depois apenas totais diários agre­ga­dos.
  • Um token do Sign in with Apple que guar­da­mos, cifrado, só para re­vo­gá-lo na Apple: até 30 dias se a Apple não puder ser alcançada, depois é removido.

As­si­na­tu­ra

Excluir a conta não cancela uma as­si­na­tu­ra. Cancele-a primeiro nas suas as­si­na­tu­ras da Apple ou no Google Play.

Depois, você pode criar uma nova conta com o mesmo endereço. Ela começa vazia.